Поздравляю охотников!

Раздел для обсуждения особенностей породы Бретонский Эпаньоль
Ответить
GGK
Ветеран
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 04 апр 2017, 14:38
Контактная информация:

Поздравляю охотников!

Сообщение GGK » 07 апр 2017, 18:23

Дорогие друзья!
Поздравляю Вас с запуском самостоятельного сайта Секции Бретонских Эпаньолей МООиР.
К сожалению прошедший 2016 год не удачно сказался на деятельности секции.
Организация, с которой началось официальное признание породы Бретонский Эпаньоль в России, оказалась в запущенном состоянии.
Отсутствие заинтересованности руководства и администрации информационного ресурса, который создавался для Секции ЭБ МООиР на средства ее членов, в развитии охотничьего собаководства, негативно отразилось на авторитете старейшей организации.
На сегодняшний день Секция Бретонских Эпаньолей вновь полноценно начинает свою деятельность на территории Московского региона.
Бюро секции во главе с Председателем осознают сложности предстоящей работы.
Состав Бюро на сегодняшний день крайне немногочислен, а работы предстоит очень много. Достаточно посмотреть план мероприятий для понимания этого.
Я обращаюсь ко всем заинтересованным владельцам Бретонских Эпаньолей - участвуйте в работе, помогайте в развитии, делитесь информацией.
От вашего участия зависит состояние охотничьего собаководства породы Бретонский Эпаньоль Московского региона и прилегающих областей.
Я рекомендую всем сомневающимся - обращайтесь в Бюро Секции, приезжайте на мероприятия, которые будут проводиться, убедитесь сами в том, какие прекрасные люди сегодня несут ответственность за нашу любимую породу.
Особенно это будет полезно владельцам молодых собак, которые смогут посмотреть работу Бретонских Эпаньолей в поле, пообщаться с владельцами, послушать отзывы и рассказы об охоте с собаками, получить новые интересные знакомства и положительные эмоции от общения с единомышленниками.
От руководства Секции можно получить рекомендации по натаске и воспитанию.
Из опыта могу сказать уверенно, что многие владельцы, участвуя в мероприятиях, познакомились с новыми людьми, такими же охотниками. Многие организовываются в совместные выезды на охоту. Делятся информацией об охотничьих угодьях. И многое другое, очень полезное и перспективное.
Коротко о МООиР:
Порода создавалась именно для охоты, МСОО «МООиР» - старейшая охотничья организациция Московского региона, которая входит в крупнейшую в России Ассоциацию "Росохотрыболовсоюз".

Я верю в возрождение Секции, как самостоятельной организации, которая объединяет в себе настоящих охотников, владельцев Бретонских Эпаньолей.

С уважением,
Председатель Секции Бретонских Эпаньолей МСОО МООиР.(2011-2015г.)
Президент Национального Клуба породы Бретонский Эпаньоль.(2014-2015г.)
Г.Г.Каренгин.
«Трудно определить, что на охоте важнее, ружье или собака. Впрочем, истинно хороший охотник пойдет в болото и с собакой без ружья, но едва ли согласится идти с ружьем, без собаки» («Руководство для начинающих охотиться с ружьем и легавой собакой», 1876). Л.Ваксель

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость