Юмор
Re: Юмор
Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает:
— Волька, а что это у меня по х%ю такие маленькие синенькие бегают и свистят?
— Да это тебя менты вязали, а ты их на х%й послал.
— Волька, а что это у меня по х%ю такие маленькие синенькие бегают и свистят?
— Да это тебя менты вязали, а ты их на х%й послал.
Теща зовет зятя, дает ему пачку денег и говорит:
— Я не знаю, как ты это сделаешь, но хочу, чтобы меня похоронили в кремлевской стене!
Зять пропадает на несколько дней. Возвращается небритый, с красными глазами и говорит:
-Не знаю мама, как Вы это сделаете, но похороны завра.
— Я не знаю, как ты это сделаешь, но хочу, чтобы меня похоронили в кремлевской стене!
Зять пропадает на несколько дней. Возвращается небритый, с красными глазами и говорит:
-Не знаю мама, как Вы это сделаете, но похороны завра.
На похоронах:
—Петрович, от чего твоя теща умерла?
—грибами отравилась.
—а что она вся в синяках.
—есть не хотела...
Приходит мужик к прокурору,
—товарищ прокурор, если я тещу убью, сколько дадут?
—до 15 лет, а если и мою грохнешь, помогу скостить.
Сказано—сделано.
На суде прокурор просит 5 лет.
Судья объявляет перерыв, заводит прокурора в кабинет:
—ты чего? Он двух женщин убил, а ты 5 лет?
—так он мою тёщу грохнул.
—ну и гад же ты, не мог сказать. Мою бы грохнул, вообще 15 суток дали бы..
—Петрович, от чего твоя теща умерла?
—грибами отравилась.
—а что она вся в синяках.
—есть не хотела...
Приходит мужик к прокурору,
—товарищ прокурор, если я тещу убью, сколько дадут?
—до 15 лет, а если и мою грохнешь, помогу скостить.
Сказано—сделано.
На суде прокурор просит 5 лет.
Судья объявляет перерыв, заводит прокурора в кабинет:
—ты чего? Он двух женщин убил, а ты 5 лет?
—так он мою тёщу грохнул.
—ну и гад же ты, не мог сказать. Мою бы грохнул, вообще 15 суток дали бы..
Папа проходит мимо комнаты своего ребенка и замечает, что всё дочиста убрано, постель застелена. Похоже на то, как если бы сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усиливаются, когда он замечает письмо на пустом столе, на котором было написано «Папе». Дрожащими руками мужчина открывает конверт и вынимает оттуда записку следующего содержания: Дорогой папа, Пишу тебе с большим сожалением и печалью. Мне пришлось сбежать вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите мне скандал. Айгерим - моя самая большая страсть, она очень мила. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в страсти. Папа, она беременна. Айгерим считает, что мы будем счастливы вместе. У нее есть дача в лесу и охапка дров, которой хватит на всю зиму. Мы оба мечтаем завести много детей. Она открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не такая уж и вредная. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим членам коммуны, чтобы у нас были деньги на кокаин и экстази. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Айгерим. Ведь она этого заслуживает! Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с многочисленными внуками. С любовью, Твой сын, Иван. Пап, я все это выдумал. Я дома у Стёпы. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном дневнике (он на кухонном столе). Позвони, когда мне можно будет вернуться!
Юмор
Тема "Юмор" разделена цензурой.
"Юмор без цензуры" доступен для зарегистрированных пользователей.
"Юмор без цензуры" доступен для зарегистрированных пользователей.
«Трудно определить, что на охоте важнее, ружье или собака. Впрочем, истинно хороший охотник пойдет в болото и с собакой без ружья, но едва ли согласится идти с ружьем, без собаки» («Руководство для начинающих охотиться с ружьем и легавой собакой», 1876). Л.Ваксель
Культурный анекдот
Суд:
Свидетель, что Вы делали 16 марта 1992 года в 11 часов 42 минуты?
-Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы.
Суд:
Свидетель, что Вы делали 16 марта 1992 года в 11 часов 42 минуты?
-Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы.
Муж говорит жене:
50 лет назад у меня была маленькая квартирка, узкая провисшая кровать, но рядом лежала 25 летняя девушка. Сейчас у меня большой дом, огромная кровать, но рядом 75 летняя старуха.
Жена:
Какие проблемы? Заведи себе 25 летнюю девушку, а маленькую квартирку и узкую провисшую кровать я тебе обеспечу.
50 лет назад у меня была маленькая квартирка, узкая провисшая кровать, но рядом лежала 25 летняя девушка. Сейчас у меня большой дом, огромная кровать, но рядом 75 летняя старуха.
Жена:
Какие проблемы? Заведи себе 25 летнюю девушку, а маленькую квартирку и узкую провисшую кровать я тебе обеспечу.
-Господи, мы уже так давно избранный народ. Нельзя ли нас переизбрать?
-и кого в замен?
-да кого не жалко...
-и кого в замен?
-да кого не жалко...
Дедушка, а как там в публичном доме?
Хорошо, внучек. И качество отменное и денег лишних не берут.
Хорошо, внучек. И качество отменное и денег лишних не берут.
К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?
- Есть, конечно.
- Дайте тысяч 20-30...
- ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО?
- Да... У шефа пчелы подохли - приказал похоронить по христиански...
- У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?
- Есть, конечно.
- Дайте тысяч 20-30...
- ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО?
- Да... У шефа пчелы подохли - приказал похоронить по христиански...