Бипер для собаки
Бипер для собаки
Охотясь осенью по вальдшнепу пришел к выводу что нужно приобретать бипер, расматриваю вот эту модель.http://regmarkets.ru/product/c697ad7996 ... 4af9af80e/. Может кто пользовался этой моделью или подобной?
Re: Бипер для собаки
В принципе пульт я думаю не нужен.
У меня таких два. На каждую собаку по биперу. Пульт один на два бипера. Предусмотрено подключение трех.
Петр, поверь, пультом будешь пользоваться постоянно.
Это французский бипер. Качество среднее. Первый у меня сломался, заменили. Теперь работает уже лет восемь наверное, но начал подглючивать, батарейка быстро садиться стала. Отключается самостоятельно.
Гораздо надежнее dogtra говорят. Но стоит подороже.
У меня есть контакт, можно будет подешевле взять, со скидочкой небольшой.
Петр, поверь, пультом будешь пользоваться постоянно.
Это французский бипер. Качество среднее. Первый у меня сломался, заменили. Теперь работает уже лет восемь наверное, но начал подглючивать, батарейка быстро садиться стала. Отключается самостоятельно.
Гораздо надежнее dogtra говорят. Но стоит подороже.
У меня есть контакт, можно будет подешевле взять, со скидочкой небольшой.
«Трудно определить, что на охоте важнее, ружье или собака. Впрочем, истинно хороший охотник пойдет в болото и с собакой без ружья, но едва ли согласится идти с ружьем, без собаки» («Руководство для начинающих охотиться с ружьем и легавой собакой», 1876). Л.Ваксель
Я покупал первый бипер под видом французского, но это 100% Китай. С магнитом, отработал три года, начала трескаться задняя крышка, попала вода и он перестал выключаться при движении собаки, постоянно пищал. Пластик видимо фиговенький. Купил точно такой же, но из Китая. С пультом конечно удобнее, остановился отдохнуть, кнопку нажал и всё, не нужно кланяться к собаке включая/выкл. Но в целях экономии средств, вполне рабочий прибор и с магнитиком. Отличия китайского и оригинального.
А по цене какая разница?
Только хотел написать про алиэкспрес. Хочу заказать к осенней.