Потомки

Раздел для владельцев, которые хотят поделиться информацией о своих собаках. рассказать, как растет и развивается щенок, как проходит натаску, какие заслуги получает на состязаниях и выставках и, конечно, рассказать об охотничьих приключениях со своим Бретонским Эпаньолем.
Ответить
Козерог
Ветеран
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 14 апр 2017, 11:14
Контактная информация:

Потомки

Сообщение Козерог » 19 авг 2021, 13:40

Некоторые "эксперты" обвиняли меня в том, что "я фиговый заводчик", что незанимаюсь с потомками моей собаки. Хочу возрозить и доложить, что из последнего помета четыри из семи щенков получили дипломы, одна сука сразу получила диплом второй степени при 85 баллах, хотя этим собакам нет еще и полутара лет, т. е. Младшая возростная группа. Полагаю, что к Пушкинской выставке с дипломами из этого помета будут пять собак. Мне не стыдно показывать на выставке потомков, щенки получили высшие оценки "оч. хор." только одна сука получила на Московской вытавке оценку "хор." Из четырех щенков первого пометы три щенка с дипломами, они и вывели мою собаку в класс ЭЛИТА.Один кобель остался без диплома, он достался лентяю. Но на всероссийской выставке в Туле этот кобель прошел первым ринге, его фото я выкладывал в группе, такого экстерьерного кобеля еще поискать. Так что какой я заводчик судить Вам.

GGK
Ветеран
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 04 апр 2017, 14:38
Контактная информация:

Re: Потомки

Сообщение GGK » 20 авг 2021, 15:09

Отличный помет, Владимир Владимирович!
А на
Козерог писал(а):
19 авг 2021, 13:40
Некоторые "эксперты" обвиняли меня в том, что "я фиговый заводчик"
не обращайте внимание.
Достаточно того, что уважаемые и известные Эксперты и натасчики оценили этих собак положительно. Особенно по рабочим качествам.
И, рекомендую выставить собак из этого помета на выставку РКФ под судейство породника. Тогда сомнения о качестве помета будут решены.
«Трудно определить, что на охоте важнее, ружье или собака. Впрочем, истинно хороший охотник пойдет в болото и с собакой без ружья, но едва ли согласится идти с ружьем, без собаки» («Руководство для начинающих охотиться с ружьем и легавой собакой», 1876). Л.Ваксель

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость