Натаска собак
Re: Натаска собак
" Ну как Вы можете аргументированно спорить на данную тему?.." (АГАТА) Могу, потому что сам натаскивал по куропатке, и ещё раз повторю, как дважды два. Ты всё никак не поймёшь, дело не в регионе, а в птице, прочти повнимательнее что я писал в начале.
Я всё прочитал, Вы предлагаете начинающим бретоновладельцам самостоятельно натаскивать легавую не имея для этого навыков.
Козерог, посоветуйте им лучше штатного натасчика Воронцова Михаила.
Козерог, посоветуйте им лучше штатного натасчика Воронцова Михаила.
Последний раз редактировалось Agata 03 мар 2019, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Не лги, в Кашире ты с Агатой пролетел на Монопородных состязаниях, пролететь может любая, но лгать не надо.
А потом не забывай, что моя собака моложе твоей, это я про потомков, у меня их всего четыре( 1помёт ). Но моя собака имеет класс ЭЛИТА, так что ещё не вечер. А ты свою вяжешь каждый год, ну как из такого количества щенков не получить 1 класс, всего две трёшки.
Так и Вы в каданке элиту свою не подтвердили
Агата дважды полевой победитель, есть что возразить?…
Враньё!!!!
Извинитесь прелюдно!!!!
Последний раз редактировалось Agata 03 мар 2019, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Макс, ты никак не поймёшь, что дело в свободном времени и месте, где есть птица, и при желании можно натаскать самому. А если у владельца его мало, советовал уже и буду советовать Воронцова Михаила, он профессионал. Кстати не крымский и берёт в два раза меньше. Это так для информации. После его натаски собаки РАБОТАЮТ!
Враньё в чём?