Тульские областные состязания легавых «Тульское поле 2017» Тульская РОООиР
Тульские областные состязания легавых «Тульское поле 2017» Тульская РОООиР
03.06 - 04.06 состоятся состязания по полевой дичи «Тульские областные состязания легавых «Тульское поле 2017»
Тульская РОООиР.
Покопался по интернету и сделав пару звонков, получил контакты одного из организаторов:
Смоляга Владимир Иванович тел для связи 8 906 620 11 47.
Пока точно место проведения не определенно но скорее всего это будет Тульская обл., Щекинский р-н, д. Умчено.
По словам Владимира Ивановича основная птица в этих угодьях - перепел, но встречается и куропатка.
Если все пойдет по плану, то мы с Лоркой поедем на испытания. Думал может кто захочет в состязаниях поучаствовать и заодно показать нашу с Вами любимую породу.
Тульская РОООиР.
Покопался по интернету и сделав пару звонков, получил контакты одного из организаторов:
Смоляга Владимир Иванович тел для связи 8 906 620 11 47.
Пока точно место проведения не определенно но скорее всего это будет Тульская обл., Щекинский р-н, д. Умчено.
По словам Владимира Ивановича основная птица в этих угодьях - перепел, но встречается и куропатка.
Если все пойдет по плану, то мы с Лоркой поедем на испытания. Думал может кто захочет в состязаниях поучаствовать и заодно показать нашу с Вами любимую породу.
Re: Тульские областные состязания легавых «Тульское поле 2017» Тульская РОООиР
Роман на первой странице есть план состязаний, там на третье июня еще в Орле и Липецке и для молодых собак- Динамо организует. Прозвони может ближе найдешь. И кто то из ребят в Орел собирался, может скооперируетесь.
Да, я видел список состязаний. Как раз там и нашел Тульские. Я просто в Туле и так буду в эти числа и поэтому решил совместить.
Олег с Амоном тоже вроде в Тулу собирается
Возможно присоединюсь. Если время позволит и собака будет готова.
«Трудно определить, что на охоте важнее, ружье или собака. Впрочем, истинно хороший охотник пойдет в болото и с собакой без ружья, но едва ли согласится идти с ружьем, без собаки» («Руководство для начинающих охотиться с ружьем и легавой собакой», 1876). Л.Ваксель
Тоже хочу поехать ...главная проблема что на 90проц.смогу быть только 3июня.
Посмотрим ближе к выходным.
Посмотрим ближе к выходным.
я тоже буду только 3.06 рано утром.