Петр К. писал(а): ↑13 окт 2017, 15:19Друзья, хотелось попросить вас отмечаться кто уже точно знает что поедет на состязания. Это для того,что бы иметь представление сколько народу приедет. Потом, некоторые хотели бы заселится уже в пятницу. Та что пожалуйста записывайтесь, кто когда?
1) Глезденев Андрей,( Алкора) хотел бы заехать в пятницу.
2) Куц Петр суббота ( Ярославна)
3) Бериков Олег( кобель Зема)
4) Полянский Роман, суббота,( Лора)
5) Тихоненко Андрей Дон
6) Валерий Парфенюк (Байона) пятница
7) Бруданин Сергей+1человек и (Бета) суббота
8) Солдатенковы Максим, Юля
9) Козлов Владимир (Дина) суббота
10) Каренгин Георгий - Хьюго суббота
11) Зюзин Олег ( Амон) суббота.
12) Бибяев Генадий ( Джой из Вольного ветра)
состязания по фазану
Re: состязания по фазану
Последний раз редактировалось Петр К. 27 окт 2017, 13:09, всего редактировалось 6 раз.
Меня запишите. Заезд в субботу. Пока думаем, каким составом ехать. Надеюсь всех вытащить, в том числе и внучку, конечно.
Если полным составом, то большой номер арендовать будем.
Если полным составом, то большой номер арендовать будем.
«Трудно определить, что на охоте важнее, ружье или собака. Впрочем, истинно хороший охотник пойдет в болото и с собакой без ружья, но едва ли согласится идти с ружьем, без собаки» («Руководство для начинающих охотиться с ружьем и легавой собакой», 1876). Л.Ваксель
Похоже, я погорячился, видимо не получится в пятницу заехать. Поэтому переписываюсь на субботу:
Глезденев Андрей с Алкорой.
Глезденев Андрей с Алкорой.
Если я все верно понял прочитав положение, что собаки не имеющие рабочий диплом к состязаниям ДОПУСКАЮТСЯ. Верно?
Петр. Это первенство по практической охоте.
Конечно допускаются.
Конечно допускаются.
«Трудно определить, что на охоте важнее, ружье или собака. Впрочем, истинно хороший охотник пойдет в болото и с собакой без ружья, но едва ли согласится идти с ружьем, без собаки» («Руководство для начинающих охотиться с ружьем и легавой собакой», 1876). Л.Ваксель
Во первых - хорошо обновили сайт ! спасибо, сейчас действительно "красивше и удобнее" !
Во вторых запишите меня на субботу
Во вторых запишите меня на субботу
Петр К. писал(а): ↑17 окт 2017, 10:55Народец потихоньку подтягивается.Петр К. писал(а): ↑13 окт 2017, 15:19Друзья, хотелось попросить вас отмечаться кто уже точно знает что поедет на состязания. Это для того,что бы иметь представление сколько народу приедет. Потом, некоторые хотели бы заселится уже в пятницу. Та что пожалуйста записывайтесь, кто когда?
1) Глезденев Андрей,( Алкора) хотел бы заехать в пятницу.
2) Куц Петр суббота ( Ярославна)
3) Бериков Олег( кобель Зема)
4) Полянский Роман, суббота,( Лора)
5) Тихоненко Андрей Дон
6) Валерий Парфенюк (Байона) пятница
7) Бруданин Сергей+1человек и (Бета) суббота
8) Солдатенковы Максим, Юля
9) Козлов Владимир (Дина) суббота
10) Каренгин Георгий - Хьюго суббота
11) Зюзин Олег ( Амон) суббота.
12) Бибяев Генадий ( Джой из Вольного ветра)