125 Московская областная выставка охотничьих собак
Re: 125 Московская областная выставка охотничьих собак
Я с Лоркой буду.
Разъясняю, один потомок получил диплом почти сразу после выставки (птица уходит в конце октября, это так на всякий случай). Второй потомок в Волгограде получил диплом весной, но не прислал мне эту информацию. А вот четвёртый был первым в ринге на Всероссийской, но без диплома. Как - то так, и зима тут не причём. Вопросы?
Ярославна скорее всего тоже будет, надеюсь.
Постараюсь быть.
Давно не посещал. Для компании надо приехать
Хьюго+Каренгин Г.Г.
Давно не посещал. Для компании надо приехать
Хьюго+Каренгин Г.Г.
«Трудно определить, что на охоте важнее, ружье или собака. Впрочем, истинно хороший охотник пойдет в болото и с собакой без ружья, но едва ли согласится идти с ружьем, без собаки» («Руководство для начинающих охотиться с ружьем и легавой собакой», 1876). Л.Ваксель
Надеюсь быть с Алкорой.
У нас наблюдается активность, возможно дойдём и до своего ринга, как и др. породы. А вот на НКП ом форуме молчёк, им видно заподло высавлять своих охот. собак на охот. выставку высокого ранга, лучше хапнуть ШОУ чемпиона на Сабанеевке.
И, Владимир Владимирович, Вы думаете это так легко «хапнуть ШОУ чемпиона»?…
Вы думаете, на выстаке где 47 собак, стоит коробка с титулами и кто первый до неё добежал, тот и хапнул?…
Вы думаете, на выстаке где 47 собак, стоит коробка с титулами и кто первый до неё добежал, тот и хапнул?…
Макс ты видимо на что-то обиделся, я не думаю, а знаю, и ты присутствовал на той Евразии когда моя собака спокойно за полторы минуты экспертизы могла стать ШОУ чемпионом России, как и её брат Дэн вл.А.Проклов. Я специально её не выставил, за что от Е.Труфановой получил выговор. А ты вот попробуй вывести свою в Элиту.
И ещё, где ты видел на ринге бретонов 47 собак, или это так для значимости?